Yodda - новости регионов России

В Волжском сотрудники ГИБДД преследовали иномарку

11.02.2017, 23:39
В Волжском сотрудники ГИБДД преследовали иномарку Автор Алексей Астахов

Уголовное преследование и административное наказание грозит жительнице Волжского за грубое нарушение правил дорожного движения.

В ночь на пятницу наряд ДПС попытался остановить иномарку. Однако водитель проигнорировал требование сотрудников полиции об остановке и, увеличив скорость, попытался скрыться. К преследованию подключились несколько экипажей ГАИ. Нарушитель проезжал на красный свет светофора, менял направление, пытался «уйти» дворами. В одном из проездов у машины было повреждено колесо, но и это не заставило его остановиться.

Задержать нарушителя удалось в другой части города. Машина была блокирована, а водитель задержан. Оказалось, что управляла автомобилем 39-летняя волжанка, которая находилась за рулем с явными признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования женщина отказалась.

При оставлении административных материалов выяснилось, что она уже была лишена права управления транспортными средствами до июля 2018 года за аналогичное правонарушение. И ранее она снова была задержана нетрезвой, а в отношении нее уже было возбуждено уголовное дело за повторное нетрезвое вождение.

В отношении нарушительницы составлено 5 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения. Кроме этого, в отношении нее снова будет возбуждено очередное уголовно дело.

Об этом нам сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Волжскому.

Источник: www.gazeta-vp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования