Yodda - новости регионов России

От услышанного волжане плакали, не стесняясь

30.01.2017, 0:35
От услышанного волжане плакали, не стесняясь Автор Юлия Фараджева размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта Печать Эл. почта Добавить комментарий

Вчера в камерном зале Центра культуры и искусства «Октябрь» в рамках проекта «Золотые страницы памяти» состоялась концертная программа «Правда, о которой не писали в газетах». Автор проекта Наталья Скачкова и вокалисты, лучшие голоса Волжского посвятили концерт двум датам – Дню снятия блокады Ленинграда(27 января) и 74-й годовщине Победы в Сталинградской битве.

Прозвучали отрывки из воспоминаний очевидцев войны, стихи, песни военных лет. И сделано это было искренне и проникновенно, что называется, «не для галочки». Срывался голос у читавшей воспоминания ведущей программы Ольги Кийко, смахивали слезу и люди в зале.

- Я ребенок послевоенного времени, не могу слышать это без слез. Где вы только нашли эти воспоминания? – сказала после концерта Валентина Ш.

А молодой человек Борис, признался, что за время программы вспомнил всех своих стариков – бабушек и дедушек. И это дорогого стоит.

Поэтому 21 февраля, накануне Дня защитников Отечества состоится повторный концерт. На этот раз его увидят волжские школьники.

На фото: артисты, заставившие пережить минуты волнения

Источник: www.gazeta-vp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования