Yodda - новости регионов России

В Волжском Андрей Соколов и Ирина Алферова попали в ад

29.01.2017, 1:14
Автор Юлия Фараджева размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта Печать Эл. почта Добавить комментарий

Сегодня при полном аншлаге в Центре культуры и искусства «Октябрь» прошел антрепризный спектакль по пьесе Жана-Поля Сартра «За закрытой дверью», главные роли в котором сыграли народные артисты России Андрей Соколов, Ирина Алферова и российская актриса театра и кино Елена Медведева.

Это необычная для российской антрепризной сцены постановка. Именно в этом произведении знаменитый французский философ и писатель высказал мысль, что «ад - это другие люди». Спектакль впервые был поставлен в 1998 году в театре антреприз «Игроки». Пьеса французского экзистенциалиста и интеллектуала Сартра и московская антреприза – достаточно необычное сочетание.

Сюжет спектакля таков: три человека попадают на тот свет. Это бесшабашная почтовая служащая (роль исполняет Елена Медведева), пресыщенная и роскошная дама (Ирина Алферова) и обворожительный писатель-пацифист, которого играет Андрей Соколов. Пребывание в аду сопровождается выяснением отношений, поисками смысла бытия, любовными приключениями, нелепыми ситуациями.

- Этому спектаклю уже десять лет, и все это время он пользуется популярностью, - говорит Андрей Соколов. - Я еще не встречал негативных отзывов о спектакле в прессе, да и зрители всегда есть. Просто сейчас в искусстве слишком много «фастфуда», а мы стараемся избегать его.

Источник: www.gazeta-vp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования