Yodda - новости регионов России

Баскетбольный турнир школьников набирает обороты

28.01.2017, 21:26
Баскетбольный турнир школьников набирает обороты Автор Иван Сковородкин

На этой неделе в городе Волжском завершились игры третьего отборочного этапа турнира по баскетболу среди школьных команд имени Михаила Машина. Еще четыре команды вышли в финал соревнований.

Игры проходили 24 и 26 января в спортивном зале школы № 35. В младшей возрастной группе (2002-2004 годов рождения) встретились команды «Скала» (школа № 9), «Вымпел» (школа № 34), еще один «Вымпел» (школа № 31) и «Олимпиец» (школа № 37). Игры проходили с большим накалом. Лидеры определились сразу. После первых побед в матчах за первое и второе места встретились «Вымпел» (школа № 35) и «Олимпиец» (школа № 37). С преимуществом в одно очко победила 35-я школа («Вымпел»). «Олимпийцы» оказались на втором месте.

В старшей возрастной группе (1999-2001 годов рождения) играли «Кадеты» (кадетская школа), «Олимп» (школа № 6), «Спартанцы» (школа № 6) и «Вымпел» (школа № 35). Фаворит встречи определился практически сразу – это была команда «Вымпел» (школа № 35), завоевавшая первое место. А вот за второе место пришлось посоревноваться. «Серебро» завоевали ребята из сборной «Кадеты» (кадетская школа). Четыре лучшие команды, занявшие первые и вторые места по итогам прошедших игр, уже получили «путевку» в финал, который состоится в марте этого года.

Особо отметим, членов судейской комиссии и болельщиков привели в восторг зрелищные и профессиональные выступления команды группы поддержки (чирлидинг) школы № 35. Перед зрителями, пришедшими на матчи, поочередно выступали четыре состава учениц: от начальных классов до старшеклассниц.

Следующие игры полуфинала состоятся 31 января и 2 февраля на спортивной площадке школы № 32. Начало игр в 14.00.

Источник: www.gazeta-vp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования