Yodda - новости регионов России

Волжане, отзовитесь, пожалуйста!

17.01.2017, 8:46
Волжане, отзовитесь, пожалуйста! Автор Алексей Астахов

В редакцию позвонила Сталина Диевна Кокорева с просьбой помочь разыскать родственников бывших соседей по даче.

Сталина Диевна рассказала, что сложилась вот какая ситуация: умерли её соседи по даче, и сын участок продал. Продал, даже не позаботившись о том, чтобы забрать семейный архив. Новым владельцам документы, фотоальбомы оказались, конечно же, не нужны.

-Но как же так, разве можно отправлять на свалку свою память?

Сталина Диевна собрала все бумаги и фотографии и стала разыскивать родственников («Там не только фотографии, но и наградные документы, и ещё какие-то бумаги — думаю, имеющие большую ценность для семьи. Я дважды звонила, ходила по двум адресам»). Но вот беда: выяснилось, что дети соседей переехали, а куда - неизвестно. Сталина Диевна решила обратиться к родственникам соседки через газету. Публикуем её обращение:

«Вниманию родных и близких ТЕЛЕГИНЫХ и ЩЕДРОВЫХ! У меня находится архив документов и фотографий, вывезенный с проданной Олегом дачи. Очень прошу, заберите их. Ни у новых хозяев дачи, ни у меня (соседки) не поднялись руки их выбросить. Вывезли в город. Слава и Лена, ведь это корни дерева жизни ваших детей. Не оставляйте их родства не помнящими.

Приходите, заберите. Мои координаты в редакции газеты".

Телефон редакции: 777-026.

Источник: www.gazeta-vp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования